Acceso seguro a aplicaciones web y SaaS

Según el informe de 2021 Digital Trust Insights de PwC, el 76% de las empresas migrarán su infraestructura de seguridad a la nube. La seguridad proporcionada en la nube también es un componente integral del marco arquitectónico de Secure Access Service Edge (SASE).

En el Master Class de este mes, nos centraremos en el Citrix Secure Internet Access (SIA), una nueva solución que ofrece un servicio de seguridad integral en la nube y que forma parte del enfoque unificado de Citrix para SASE.

Durante esta sesión, vamos a:Desmitificar lo que realmente significa Secure Access Service Edge (SASE);Discutir cómo los componentes dentro de una arquitectura SASE deben trabajar juntos;Proporcionar una descripción general y una demostración del acceso seguro a Internet

INFORMACIÓN DEL EVENTO

Jueves, 25 Febrero 2021

 HORARIO
– México: 10:00 am – 11:00 am
– Colombia/Perú: 11:00 am – 12:00 pm
– Argentina/Chile: 1:00 pm – 2:00 pm