PANEL DE EXPERTOS de sector de Educación Superior (HE)

En el PANEL DE EXPERTOS de sector de Educación Superior (HE), estaremos conversando acerca de ¿Cómo enfrentar los retos del 2021 en el sector educación?
El evento tiene un alcance regional (LAD) y está dirigido específicamente a Rectores, Vicerrectores, Directores Financieros y Lideres Áreas de Innovación.  

INFORMACIÓN DEL EVENTO

Martes, 23 Marzo 2021

 HORARIO
– México: 10:00 am
– Colombia: 11:00 am 
– Chile: 1:00 pm